Download Pedoman penulisan artikel SN-KPK II/ Leaflet SN-KPK II
Program Studi Pendidikan Kimia Jurusan PMIPA FKIP Universitas Sebelas Maret Surakarta akan mengadakan sebuah seminar nasional kimia dan pendidikan kimia (SN-KPK II) dengan tema ” Riset dan Pembelajaran Kimia dalam Pengembangan Kompetensi Profesional”, pada :

Hari,Tanggal : Sabtu, 13 Maret 2010
Pukul : 08.00 – selesai
Tempat : Aula Gedung Ungu FKIP UNS Solo

Dalam seminar tersebut akan hadir beberapa pembicara utama, sebagai berikut :

Assoc. Prof Kô Takehara, Ph.D. ((Kyushu University, Japan: Protein Analysis by Electrochemical Method)

Prof. Dr. Sri Juari Santosa, M.Eng (Kimia UGM : Perkembangan Terkini Riset Biokimia Anorganik di Indonesia )

Prof. Dr. rer.nat. Sajidan, M.Si. (FKIP UNS : Kompetensi dan Sertifikasi Guru dan Dosen bidang IPA) )

Ruang Lingkup bahan diskusi seminar meliputi : ilmu kimia, pendidikan kimia, bidang ilmu lain seperti Lingkungan, farmasi, dan ilmu pangan.

Selain ketiga pembicara tersebut, panitia juga akan menerima makalah pendamping yang akan dipresentasikan pada sidang paralel.

Kontribusi Keikutsertaan :

Pemakalah :

*) 1 makalah : Rp. 250.000,-

*) 2 makalah : Rp.400.000,-

Peserta non pemakalah :

*) guru, mahasiswa S2,S3: Rp.100.000,-

*) instansi, industry : Rp.150.000,-

*) mahasiswa S1 : Rp.60.000,-

*) Prosiding ber ISBN : Rp.150.000,-

Info lebih lanjut dapat menghubungi panitia di :
semnas.pkimia@gmail.com

Sekretariat :
Prodi Pend.Kimia PMIPA
Gedung D FKIP UNS
Jl.Ir.Sutami 36A Kentingan Solo

Humas Semnas Kimia dan Pend.Kimia (SN-KPK II)
Nurma Yunita Indriyanti, S.Pd.,M.Si.
CP : 0815 6674 227/ semnas.pkimia@gmail.com