Setelah membaca salah satu artikel yang berjudul “‘Revealing the scientific secrets of why people can’t stop after eating one potato chip” di website American Chemical Society, saya tertarik untuk membahasnya bersama teman-teman penyuka potato chips.

Seperti kita ketahui bersama, sebagian besar orang anak-anak sampai orang dewasa suka sekali ngemil jenis makanan ringan satu ini. Walaupun saya bukanlah penyuka kripik kentang berbumbu yang sepertinya yummy dan gurih, namun karena melihat orang-orang di sekitar saya sangat menyukainya dan hampir selalu ada setiap saat, saya menjadi termotivasi menulis ttg kripik kentang nan gurih itu.

Banyak sekali produsen potato chips yang kita ketahui di Indonesia, mulai dari Lays yang laris, chitato yang potongannya bergelombang, dan masih banyak lagi. Laris dan sangat menarik semua orang untuk membeli dan “memakannya dalam kondisi perut kenyang maupun kosong” *salah satu penyuka kripik ini berhasil saya wawancara.

continue reading http://chemistry-learning.blogspot.co.id/2013/04/kripik-kentanguhmmm-yummy-potato.html